Un dolce semplicissimo non necessita di cottura, ed è di gusto gradevole.
300 g di biscotti secchi
200 g di cioccolata fondente
150 g di zucchero
150 g di burro
1 bicchierino di liquore a piacere (anche senza)
2 uova
Volendo si possono aggiungere uva passa e frutta secca
300 g di biscotti secchi
200 g di cioccolata fondente
150 g di zucchero
150 g di burro
1 bicchierino di liquore a piacere (anche senza)
2 uova
Volendo si possono aggiungere uva passa e frutta secca
Mescolare il burro ammorbidito, aggiungere lo zucchero e le uova. Aggiungere la cioccolata fondente precedentemente fusa, quando il composto è omogeneo aggiungere i biscotti sbriciolati vanno bene anche biscotti misti di vario tipo. Se volete una “nota variabile” aggiungete dell’uva passa e della frutta secca:
nocciole mandorle anacardi.
Incartate con alluminio e ponete in frigo per due ore o nel congelatore per 30 minuti.
Tagliate a fettine e servite.
Qualcosa di favolosooooo. 😀
mmmmmmmmmmm lo voglio mangiare tutto
xoxo mini nuni