Penne al ragù

Le penne al ragù sono semplice da realizzati e ottime nel loro gusto. Potrete utilizzare anche altri tipi di pasta quali spaghetti, fusilli, rigatoni.

Ingredienti (4 persone)

Preparazione

  1. Mettete a bollire in una pentola media  dell'acqua precedentemente salata. Quando l'acqua salata ha raggiunto il bollore, versate la pasta, lasciate cuocere 8 minuti.

Scolate la pasta, spruzzate con acqua fredda per interromperne la cottura e mantenerla al dente.

2  Condite le penne  con il ragù precedentemente preparato, incorporate una manciata di parmigiano. Accomodate il tutto nei piatti o in una fiamminga versate sopra un po' di altro ragù e del parmigiano.

Servire in tavola.

 

 

Penne al ragù

 

 

 

 

 

 

 

Penne al ragù

 

 

 

 

 

Previous articleCome si prepara il ragù di carne
Next articleI tappeti antichi e moderni nell’arredamento: design “Missoni e Balestra”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.