Pasta: Conchiglie al limone

Un primo piatto economico, di facile realizzazione dal gusto particolare conferitogli dall'utilizzo di limone associato alla panna.
 
  1. Una ricetta per chi non la conosce, tutta da scoprire che non potrà che piacervi. potrete utilizzare semplice pasta di grano duro o in alternativa per un piatto più impegnato è serio dei tonnarelli all'uovo.
 
 
 
 
 Ingrdienti: 
 
  • 400 gr di pasta (penne, conchiglie, spaghetti o  tonnarelli
  • 1 confezione di panna (vegetale o naturale)
  • 2 noci di burro o margarina
  • 1 dado vegetale 1 limone sale pepe prezzemolo 
 
Preparazione 
  1. Portate l'acqua salata ad ebollizione, versate la pasta e lasciate cuocere circa 8 minuti.
  2. In un pentolino versate la panna, il burro, e unite il dado. lasciate cuocer qualche minuti schiacciando il dado con un cucchiaio di legno e facendolo sciogliere, salate e pepate, unite il succo di mezzo limone e dei pezzetti di limone a dadini con la buccia e la polpa insieme, grattuggiate iun po' di buccia di limone e unitela alla salsa.
 
 
 
 
 
3 Infine, fate cuocere 2 minuti e aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco tritato    finemente; scolate la pasta e condite con la salsa al limone.
   Servite in tavola

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