Muffin con gocciole di cioccolato fondente |
Ingredienti Muffin al cioccolato ( 4 persone)
250 gr di farina o farina per celiaci
200 gr di margarina vegetale
3 tuorli d'uovo
1 dl di latte di soia o acqua
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
180 gr di zucchero
150 gr di gocciole di cioccolato fondente
Per prima cosa lavorate per un bel po' ilburro e lo zucchero, poi aggiungete i tuorli d'uovo, un pizzico di sale.
incorporate il latte di soia o acqua (1dl), mescolando versate la farina, la vanillina e il lievito.
Impastare bene e alla fine incorporare le gocciole di cioccolato fondente insieme agli albumi d'uovo montati a neve.
Versate l'impasto in stampini per Muffin di carta e decorare la superficie con altre gocciole di cioccolato.
Infornare a 180 ° C per circa 20 25 minuti.
Muffin senza latte ne derivati |