Muffin con cioccolato senza latte ne derivati

Le ricette di dolci senza l'utilizzo di latte ne derivati per le persone allergiche o intolleranti sono molte, alcune di semplice esecuzione.
Realizzare dei gustosi Muffin con gocciole di cioccolato fondente per chiunque abbia problemi alimentari è semplice, basterà sostituire la farina con farina per celiaci ed il burro con olio o margarina, la panna con panna senza latticello e infine usare se necessario cioccolato fondente e tutti prodotti senza latte ne derivati. 
 
 
Muffin con gocciole di cioccolato fondente
 

Ingredienti Muffin al cioccolato ( 4 persone)

250 gr di farina o farina per celiaci
200 gr di margarina vegetale
3 tuorli d'uovo

1 dl di latte di soia o acqua
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
180 gr di zucchero
150 gr di gocciole di cioccolato fondente

Per prima cosa lavorate per un bel po' ilburro e lo zucchero, poi  aggiungete i tuorli d'uovo, un pizzico di sale.
incorporate il latte di soia o acqua (1dl), mescolando versate  la farina, la vanillina e il lievito.
Impastare bene e alla fine incorporare le gocciole di cioccolato fondente  insieme agli albumi d'uovo montati a neve.
Versate l'impasto in stampini per Muffin di carta e decorare la superficie con altre gocciole di cioccolato.
Infornare  a 180 ° C per circa 20 25 minuti.

 

 

 

Muffin senza latte ne derivati

 

 

 

 

 

Previous articleOra solare Ottobre 2012: rimettiamo le lancette indietro
Next articleJeep Compass Diesel CRD in promozione:Compass abbassa i prezzi di listino

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.