Mortadella gratinata

Una ricetta semplice e gustosa che ha come base la mortadella e poche altri ingredienti semplici, cotta al forno e lasciata gratinare.

 

Mortadella gratinata cotta al forno

 

Mortadella gratinata
Ingredienti

  • un trancio di mortadella
  • 150 gr di pangrattato
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai parmigiano
  • sale e pepe

Tagliate la mortadella a fette spesse circa 1/2 cm o poco più, preparare il pangrattato aggiungendo l'uovo sbattuto un pizzico di sale il  pepe ed il parmigiano.
Alloggiate la mortadella in una teglia bassa tipo quella da pizza, e spennellate la superficie con l'impasto ottenuto.
Infornare a 200 gradi per  10 minuti, spolverare con altro parmigiano e lasciare un altro minuto, togliere dal forno e servire in tavola.

 

Previous articlePiante e riscaldamenti: come preservarne la salute in casa
Next articleApp Burraco per smartphone

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.