Aperitivo e Galateo
Cosa servire con l’aperitivo
L’aperitivo va servito mettendo a disposizione degli ospiti delle coppette o dei piattini, con olive salate, cetriolini sottaceto, salatini, mandorle salate e stuzzichini di vario genere che, dovrebbero stimolare l’appetito o fondersi con il gusto dell’aperitivo. Per questo non va sottovalutato. Costituisce il preludio del pasto, il biglietto da visita per l’accoglienza.
Come scegliere e cosa servire per aperitivo
L’aperitivo da adottare dovrebbe essere di più tipi in modo da incontrare i gusti di tutti i commensali, andranno bene, spumante, vino bianco e champagne, provvedete anche alcune bevande non alcoliche ed eventuali cocktail leggermente alcolici, in questo modo accontenterete tutti. Dopo il momento dell‘aperitivo lasciate trascorrere ancora qualche minuto per poi invitare gli ospiti ad accomodarsi in tavola e consumare l’antipasto che andrà scelto di terra o di mare in base al pasto che seguirà.
Un momento molto rilassante prima del pasto