Una ricetta semplice, di facile preparazione, economica e un po' diversa dal solito.
Dosi per 4 persone
ingredienti
500 gr di bocconcini di tacchino, 250 gr di olive nere denocciolate, un rametto di rosmarino 1 dado vegetale, un bicchierino di vino bianco, olio, sale e pepe.
In una pentola anti-aderente mettere a rosolare i bocconcini di tacchino con un po' di olio di oliva, una volta rosolata la carne in modo uniforme, aggiungeremo un bicchierino di vino bianco, il dado e 2 bicchieri di acqua, sale e pepe, copriamo il tutto e lasciamo cuocere 15 minuti, scoprire la pentola aggiungere il rosmarino e le olive nere, abbassare la fiamma al minimo e lasciare asciugare il brodo quasi completamente.
Disporre in un piatto da portata e servire in tavola i bocconcini.
foto Mara Mencarelli
Ho appena mangiato… ma ho ancora fame. Mamma miiiiia,adoro le olive 🙂
Si ma se hai mangiato ci stà bene un bel dolcetto …no trovi?
OK:::Ciao Carla
proprio come li preparo io 🙂