Vi piace il pollo la polpa bianca e saporita delle cosce di pollo? questa è la ricetta che fa per voi!
Acquistate due cosce di pollo o una coscia con sovra coscia a persona e un peperone per persona. Il costo di questo secondo di carne è contenuto e si aggira dai 6 ai 9 euro per 4 persone in base alla qualità della carne e a dove la si compra.
Abbrustolite e spallate i peperoni sulla fiamma per renderli più digeribili e con pochi ingredienti di base otterrete una ricetta molto gustosa dal sapore inconfondibile.
Cosce di pollo con peperoni preparazione
Cosce di pollo con peperoni una ricetta saporita e gustosa che coniuga la carne di pollo con i peperoni di stagione colorati e abbrustoliti. Un secondo di carne che merita ed è perfetto per ricevere ospiti.
Ingredienti:
- 8 cosce di pollo medie o 4 cosce con sovra-cosce medio-grandi
- 4 peperoni ( gialli e rossi)
- vino bianco 1/2 bicchiere
- olio 2 cucchiai
- sale e pepe
- dado
per preparare questo piatto dovrete per prima cosa lavare bene il pollo e bruciacchiare eventuali residui di piume [continua]
Per contorno son perfette le patate al forno, le verdure grigliate o verdura di stagione da consumare cruda come pomodori, cetrioli, carotine a listelli, insalata tenera, ed altro.