Cosce di pollo con peperoni

Cosce di pollo con gustosi peperoni
Cosce di pollo con gustosi peperoni

Vi piace il pollo la polpa bianca e saporita delle cosce di pollo? questa è la ricetta che fa per voi!

 Acquistate  due cosce di pollo  o una coscia con sovra coscia a persona e un peperone per persona. Il costo di questo secondo di carne è contenuto e si aggira dai 6 ai 9 euro per 4 persone in base alla qualità della carne e a dove la si compra.

Abbrustolite e spallate i peperoni sulla fiamma per renderli più digeribili e con pochi ingredienti di base otterrete una ricetta molto gustosa dal sapore inconfondibile.

Cosce di pollo con peperoni preparazione

Cosce di pollo con peperoni una ricetta saporita e gustosa che coniuga la carne di pollo con i peperoni di stagione colorati e abbrustoliti. Un secondo di carne che merita ed è perfetto per ricevere ospiti.

Ingredienti:

  • 8 cosce di pollo  medie o 4 cosce con sovra-cosce medio-grandi
  • 4 peperoni ( gialli e rossi)
  • vino bianco 1/2 bicchiere
  • olio 2 cucchiai
  • sale e pepe
  • dado

per preparare questo piatto dovrete per prima cosa lavare bene il pollo e bruciacchiare eventuali residui di piume [continua]

Per contorno son perfette le patate al forno, le verdure grigliate o verdura di stagione da consumare cruda come pomodori, cetrioli, carotine a listelli, insalata tenera, ed altro.

Previous articleAbiti ed accessori Desigual: la moda a colori
Next articleLa ricarica TIM via Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.