Gamberoni al brandy

I crostacei, sono semplici da cucinare e molto graditi ai commensali, inoltre il tempo di cottura è breve, unico accorgimento è quello di fare attenzione ad acquistare un prodotto fresco, altrimenti è preferibile orientarsi verso dei gamberi congelati. I gamberoni sono ottimi e richiedono pochi ingredienti semplici per realizzare un secondo eccellente.

 

Gamberoni al brandy

Ingredienti

 dosi per 4-5 persone

1kg di gamberoni, vno bianco, sale pepe, 1/2 bicchierino di brandi, prezzemolo (aglio).

Fate soffriggere l'aglio in un po' d'olio e poi toglierlo.

Mettere i gamberoni in padella con l'i olio del soffritto…continua a leggere…>>>

 

 

Previous articlePolipo al sugo ricetta
Next articleCozze al pomodoro

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.