Meglio incontrarsi che scontrarsi: dolcetti San Valentino

3282635413_6b5fa61947.jpg                         Dolci tentazioni incontrano “il tuo palato!”… cosa credevate?…

 

                                                            Biscottini San Valentino

Basta un panetto di pasta-frolla, un po’ di zucchero in grani e uno stampino per ritagliare i nostri cuoricini, cuocete in forno a temperatura moderata.

Se volete aggiungere un tocco di classe immergeteli solo per metà in un pentolino con cioccolato fondente fuso, posateli su carta da forno e lasciate asciugare.

Previous articleBambole di Ceramica Pupi e Marionette
Next articleGiostrine in ceramica realizzate interamente a mano

2 COMMENTS

  1. Io li faccio per metà con il cioccolato… ma con una nota particolare. Se dovesse venirmi l’ispirazione li preparo così ti racconto la ricetta 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.