Salame di cioccolato

Un dolce molto buono, economico e semplicissimo non necessita di cottura.

300 g di biscotti secchi 
200 g di cioccolata fondente 
150 g di burro
150 g di zucchero
1 bicchiere di liquore a piacere (anche senza)
2 uova
Si possono aggiungere uva passa e frutta secca

Mescolare il burro precedentemente ammorbidito, aggiungere le uova e lo zucchero. Incorporate la cioccolata fondente precedentemente fusa in un pentolino a fiamma bassa con 2 cucchiai di acqua,  quando il composto è omogeneo aggiungere i biscotti sbriciolati. Se volete arricchire e variare il vostro “salame di cioccolato” aggiungete dell’uva passa e della frutta secca. ..continua a leggere..>>>

Immaginesalame-al-cioccolato.jpg
                                     Potete guarnire il dolce con panna montata o gelato alla vaniglia.

Previous articleFeste, convegni, cerimonie e corsi: sala Blù “Fattoria verde”
Next articleCosce di pollo al limone

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.