San Valentino: prepariamo un dolce!

Avete deciso di preparare un dolce per San Valentino, ma non siete molto pratici tra fornelli creme basi e lieviti? Bene! questo dolce, ottimo e di semplice realizzazione fa al caso vostro.

 

Ingredienti (dosi 4 persone)

 

Se siete allergici al latte, potrete tranquillamente usare latte di soia e panna vegetale.
 
 
 
Savoiardi 15 (biscotti)
Cioccolato fondente 150 gr
Latte 1 bicchiere e 1/2
Choc liquore al cioccolato o simili 6 cucchiai
Crema Chantilly (Paneangeli) 1 busta (subito pronta)
 
Ponete i savoiardi in un contenitore preferibilmente di forma ovale. ..continua a leggere>>>
 
 
 
 
 
 
IMAG0965.jpg                                                              Dolce di San Valentino

Previous articleMinestra con fagioli e pancetta
Next articleTanti auguri a Gabriele

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.